欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 市教育局督查朝天区教育扶贫工作

市教育局督查朝天区教育扶贫工作

日期: 2016-11-19 来源: 朝天区教科局 张军祥
【字体: 打印

11月9日,市教育局副调研员李中山深入朝天区督查2016年教育精准扶贫和教育扶贫政策落实情况。督查组采取走访学校、查看资料、听取汇报等形式,对朝天区教育扶贫工作进行了认真的检查、指导。

督查组要求,一要加强与扶贫部门的对接,专题研究基础数据不统一的问题,落实措施,做到对象精准、目标精准,区、乡、村、校与扶贫部门基础数据统一。二要加强对教师的培训工作,调动教师的工作积极性,提高教育教学质量。三要加强对建卡贫困户子女的关爱工作,为其送去温暖,让每一个孩子都能快乐、健康成长。四要注重教育扶贫宣传,将我区教育扶贫带有示范性先进性的好经验、好方法进行总结推广。

网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:3263630 传真:3263600

市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:3239860 版权所有:广元市教育局    设计开发:四川好亦同

蜀ICP备16025822号 川公网安备 51080002000073号 政府网站标识码:5108000047