欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 苍溪县召开全面改薄项目监管座谈会

苍溪县召开全面改薄项目监管座谈会

日期: 2016-06-14 来源: 计财科 罗建中
【字体: 打印

2016年3月2日下午,苍溪县委、县政府召开全面改薄项目监管座谈会,县检察院、县招监办、县教科局、县发改局、县住建局、县财政局、县审计局、县质检站等部门主要负责人以及部分施工企业、监理企业、招标代理机构负责人参加会议,县委常委、宣传部长范舜华,副县长李英参加会议并作重要讲话。会议主要任务是严格程序,规范管理,确保教育系统全面改薄项目健康快速推进。

会议要求:各部门要站在讲政治的高度,既要加强全面改薄项目监管,确保廉洁、阳光运作,坚决杜绝违规违纪行为。同时,又要在政策允许范围内,开启全面改薄项目绿色通道,加快手续办理进程,为全面改薄项目服好务,确保项目快速推进。各中介服务机构要站在“中介”的立场上,严格按程序办事,为业主服好务。特别是招标代理机构在代理过程中,要严格审查工程量清单,确保工程量清单涵盖施工图纸所反映的全部内容,严禁丢项、少量,若因丢项、少量等造成低价中标,高价结算,由代理机构承担工程价款的增加款。施工企业和学校要把好原材料质量关和验收关,在确保质量和安全的前提下巧抓进度,加强安全监管,落实安全措施,确保工程建设质量和安全施工。

最后,参加会议的各部门负责人分别在会上作了表态发言,一致表示将严格按相关法规的要求为全面改薄项目服好务。

网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:3263630 传真:3263600

市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:3239860 版权所有:广元市教育局    设计开发:四川好亦同

蜀ICP备16025822号 川公网安备 51080002000073号 政府网站标识码:5108000047