欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 四川建档立卡贫困家庭学生特别资助项目开放申请

四川建档立卡贫困家庭学生特别资助项目开放申请

日期: 2017-09-19 来源:
【字体: 打印

 

又是一年开学季。日前,接到不少电话,咨询新学期建档立卡贫困家庭学生特别资助项目的办理时间。

四川省学生资助管理中心相关负责人介绍,2017年秋季学期建档立卡贫困家庭学生特别资助项目(建档立卡贫困家庭中职学生每生每年1000元的生活补助,2016年、2017年新入学的建档立卡贫困家庭本专科学生每生每年4000元的学费及生活费资助)办理情况如下:

9115:00开放申请,103118:00截止申请。符合条件的学生请及时登录四川省学生资助网(www.scxszz.cn)办理申请业务。学校应在学生提交申请后5日内完成审核操作。县级教育(人社)部门应在学校审核通过后,导出申请名单送同级扶贫部门会审,并进行不少于5个工作日的公示。上述工作应在1130日前全部完成。县级教育(人社)部门应在1231日前将资金足额发放到受助学生银行卡。

特别提醒

省学生资助管理中心提醒广大学生,国家建立了完整的学生资助政策体系,能保证各个教育阶段的所有家庭经济困难学生顺利上学。任何单位或个人提供资助,均不应要求学生到ATM机或网上进行双向互动操作。

网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:3263630 传真:3263600

市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:3239860 版权所有:广元市教育局    设计开发:四川好亦同

蜀ICP备16025822号 川公网安备 51080002000073号 政府网站标识码:5108000047