欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 市教育督导委督导我县全面改薄项目

市教育督导委督导我县全面改薄项目

日期: 2018-08-24 来源: 剑阁县教育局 田宇飞 分享:
【字体: 打印

    近日,以市政府副总督学赵兴献、市政府督学杨泰等组成的督导组对我县学校就中央预算内资金全面改薄项目实施情况进行了督导检查。

     督导组一行实地查看了剑阁中学综合楼及附属工程维修改造、南禅小学新建食堂及运动场、田家小学新建综合楼、江口嘉陵学校新建综合楼等项目实施情况,认真听取了各校校长、项目负责人就施工进度、资金使用、存在问题等方面的汇报。

    通过督导检查,督导组肯定了我县学校全面改薄项目实施推进工作,同时对今后工作提出了几点要求一是要加快项目建设进度,江口嘉陵学校要尽快开工建设,在建项目要保证项目主体工程建设任务如期达标完成;二是要强化项目资金规范管理,做到专款专用,并做好痕迹管理。三是要加强文明施工管理,着力保障施工人员作业安全。

网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:3263630 传真:3263600

市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:3239860 主办单位:广元市教育局    设计开发:四川好亦同

蜀ICP备16025822号 川公网安备 51080002000073号 政府网站标识码:5108000047