欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 关于聘请何涛等同志为市教育局内部审计工作组成员的通知

关于聘请何涛等同志为市教育局内部审计工作组成员的通知

日期: 2018-08-24 来源:
【字体: 打印

关于聘请何涛等同志为市教育局内部审计工作组成员的通知


关于聘请何涛等同志为市教育局内部审计工作组成员的通知

 

各市直属学校、事业单位:

按照《教育系统内部审计工作规定》(教育部令第17号)和省教育厅《关于切实加强教育系统内部审计工作的意见》(川教函[2017]339号)精神,为进一步加强我市教育系统内控管理,提高内部审计工作能力,提升市直属单位财务管理水平,经研究决定,成立市教育局直属内审工作组,聘请何涛等十二名同志为工作组成员,聘期三年。现将名单通知如下(排名不分先后)。

      助理会计师     四川省广元中学

黄海燕   助理会计师     四川省广元市利州中学

赵莉莉   中级会计师     广元市树人中学

陈莉娅   中级会计师     四川省广元市实验中学

柳清昌   中级会计师     四川省广元市职业高级中学校

      助理会计师     四川省广元市职业高级中学校

      会计师           广元市实验小学      

王孝梅   中级会计师     广元市零八一中学

李赞儒   中级会计师     川北幼儿师范高等专科学校

邓建民   会计师           广元市八二一中学

      高级会计师     广元广播电视大学

      助理会计师     广元市利州中等专业学校

工作组主要职责:在市教育局的领导下,贯彻落实国家、省、市关于内部审计工作的政策、措施;参与制定市教育局内审工作年度计划及工作方案;参与市教育局对市直属学校和单位的内部审计工作;监督、调研、指导市直属学校和单位内控内审工作;参与市直属学校和单位内审工作的考核、评估;参与市教育系统内审工作学习、培训、交流;参与教育内审专家库建设;工作组接受市审计局业务指导。

各直属学校和事业单位要充分认识内部审计在深化教育改革中的重要作用,顾全大局,积极支持市教育局内审工作组工作,统筹安排,保证聘用人员参与内容;各工作组成员要遵守相关法律法规,服从市教育局工作安排,忠于职守,坚持原则,认真履职,保守秘密,同时要虚心学习,不断提高政治素质和业务水平,努力为我市教育事业保驾护航发挥作用。

 

 

            广元市教育局

2018年1月29日

网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:3263630 传真:3263600

市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:3239860 版权所有:广元市教育局    设计开发:四川好亦同

蜀ICP备16025822号 川公网安备 51080002000073号 政府网站标识码:5108000047