欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 广中师生连夜安装帐篷保高三复课

广中师生连夜安装帐篷保高三复课

日期: 2008-05-29 来源: 分享:
【字体: 打印

广元中学师生连夜安装帐篷 保高三复课
    5月21日晚,山东省支援我市救灾帐篷分配到广元中学,学校连夜组织教职工安装。老师们克服困难,从晚上8:00左右战斗到凌晨三点多,终于将300顶帐篷安装完毕,高三学生已于5月22日下午在帐篷中复课。
     这次抢装帐篷的活动中,有许多动人的情景。所有老师都是从抗震棚中赶来,周萍老师正在密月当中,多次请缨参加抗震减灾活动,得到消息就立即赶到;黄昭华老师带着读高二的女儿赶来参战;王咸映老师夫妇、李全成老师夫妇一同到场;杨洪斌老师拉上刚刚从汶川救灾回来的朋友赶到现场指挥;崔艳老师已有身孕,拽着丈夫到场帮忙;杨仁逊同志从卸车到安装,忙前忙后,以高涨的热情超负荷工作;张宁校长、张德宁书记顾不上吃饭,夜风中挥汗如雨现场指挥,直到凌晨三点多所有工作结束……地震无情,人间有爱。为了学生,我们一定要挺住,我们一定能够挺住。
                                                                                                    (广元中学)

网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:3263630 传真:3263600

市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:3239860 主办单位:广元市教育局   

蜀ICP备16025822号 川公网安备 51080002000073号 政府网站标识码:5108000047