欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 市实验小学四措施抓好假期工作

市实验小学四措施抓好假期工作

日期: 2008-05-30 来源: 分享:
【字体: 打印

 
    市实验小学在接到广元市教育局关于义务教育阶段学校和高中修业班提前放假的通知后,立即组织全体教职工认真学习,要求大家在深入领会通知精神的基础上,做好以下几方面的工作:
     1、加强家校联系,关注灾后学生心理健康,开展学生心理咨询和问题矫治。要求教师通过电话沟通、当面交流、寄送“告家长书”等措施,指导学生和引导家长积极开展抗震自救知识的学习和演练,提高安全自救能力,防止次生灾害事故的发生。
     2、学校领导和教职工坚守岗位,假期不放假,集中精力搞好校舍修复、搭建板房教室,确保81日全面复课。
     3、任课教师要积极钻研教材,认真备课,深入开展教育方法探究,确保教学质量不降低。
     4、要适当给学生布置假期作业,复习巩固已学知识。希望家长带领学生积极开展社会实践活动和公益活动,促进学生身心和谐发展。                    (市实验小学)
 
 

网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:3263630 传真:3263600

市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:3239860 主办单位:广元市教育局   

蜀ICP备16025822号 川公网安备 51080002000073号 政府网站标识码:5108000047