欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 利州区教育局党员干部集体观看“青春闪耀扶贫路——我的驻村故事”演讲报告会

利州区教育局党员干部集体观看“青春闪耀扶贫路——我的驻村故事”演讲报告会

日期: 2017-02-27 来源: 利州区教育局
【字体: 打印

 

221日下午2:30,广元市利州区教育局组织机关党员干部、驻金洞乡金龙村工作队以及该村农民群众收看了四川电视公共频道播出的“青春闪耀扶贫路——我的驻村故事”演讲报告会,大家对这次演讲报告会给予了很高评价。

13岁上小学是晚了些,但不管怎样,他进入校园,就有未来,就有希望”。这句话讲得太好了,教育股干部康军听完报告会后感动地说,“张军乐的驻村故事让人动容,他身上肩负着的责任及担当,对我们也是一种激励;脱贫攻坚没有局外人,我们教育系统的首要任务就是要保障没有一个孩子因贫失学、辍学”。

“四川交响乐团小提琴演员涂佳演讲的《扶贫路上与爱同行》使我感同深受,的确,没有小家,哪里来的大家,我也要像她那样与其他扶贫工作的同志一道,心怀大家,改变千千万万个小家”。驻村工作队队员贾大华说,“我们还将带着满腔热血、挥洒汗水,把自己最好的青春留在我们守望的土地上”。

“每次看到群众充满信任和期待的眼神,感受到他们握着我的手的热度,听到他们对党和政府的感激,我感到吃再多的苦都是值得的”。驻村第一书记张军听完报告会后说,“张军乐的故事具有很强的感染力,他道出了我们驻村第一书记的心声”,我相信,在区委区政府及教育局的大力支持下,利州区提出的“两个率先”目标一定能如期实现,金龙村的明天一定会更美好。

网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:3263630 传真:3263600

市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:3239860 版权所有:广元市教育局    设计开发:四川好亦同

蜀ICP备16025822号 川公网安备 51080002000073号 政府网站标识码:5108000047