欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 利州中专春季招生实现开门红

利州中专春季招生实现开门红

日期: 2003-04-17 来源:
【字体: 打印

    二OO三年,利州中专加大招生工作力度,狠抓招生体制改革,把招生做为学校工作的第一要务,春季招生近170余人,创实施春季招生以来最好成绩。其具体做法是:
    一、招生工作实行学校统一布置,责任到科室,指标到人头,教职工全员参与的招生体制。
    二、日常性的招生工作以各科室、各教学部(含附中)为招生实体进行,学校依据总体目标分别与各实体负责人签定目标责任书,各实体负责人为第一责任人,对各实体目标负责。
    三、招安科的主要工作是做好生源分布情况统计,制作招生宣传资料,提供有关信息,规划人员,统筹安排方案,协调关系,督促检查、服务、统计,并搞好录取和学生安置工作。
    四、对未完成招生任务的目标责任单位,学校将追究科室负责人责任并通报批评。对未完成基本任务的教职工,学校亦将扣发年终奖并作待岗处理。

网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:3263630 传真:3263600

市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:3239860 版权所有:广元市教育局    设计开发:四川好亦同

蜀ICP备16025822号 川公网安备 51080002000073号 政府网站标识码:5108000047