欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 青川县举行2018年“未来基金”奖学金发放仪式

青川县举行2018年“未来基金”奖学金发放仪式

日期: 2018-08-24 来源: 青川县教育局 周晓燕
【字体: 打印


近日,2018年青川“未来基金”奖学金发放仪式在青川县教育局举行。青川县教育局学生资助管理中心主任左万雪及19名受助学生参加了发放仪式。

仪式上,左万雪向受助学生介绍了“未来基金”的起由及历时九年的发展状况,鼓励受助学生刻苦学习,努力拼搏,并提出四点希望,希望同学们做有理想有信念的人;希望同学们做有道德情操的人;希望同学们做有扎实学问的人;希望同学们做有仁爱之心、感恩之心的人。


仪式上,三名大二学生分享了自己对“未来基金”的认识及大学的学习生活;两名大一新生对自己即将到来的大学生活做了畅想及规划,同时表达了对未来基金创建者的感激之情。

最后,左万雪为2018级新生颁发奖状,并合影留念。

网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:3263630 传真:3263600

市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:3239860 版权所有:广元市教育局    设计开发:四川好亦同

蜀ICP备16025822号 川公网安备 51080002000073号 政府网站标识码:5108000047