欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 剑阁县高度重视剑中校的建设与发展

剑阁县高度重视剑中校的建设与发展

日期: 2003-04-17 来源:
【字体: 打印

剑阁县高度重视剑中校的建设与发展

    十二月四日,县委书记严明清及代县长田现平等县四大班子领导率宣传、教育、计划、财政、国土、城建、税务、工商等部门负责人齐集剑中校校园召开现场办公会,专门听取剑阁中学改革与发展有关问题的汇报。严明清指出:
    一、办好剑中校是新一届县委、县政府班子义不容辞的责任。县委、县府充分肯定剑中校近几年工作取得的成绩,对剑中的发展充满信心,号召全县干部群众关爱剑中,支持剑中;剑中校也要起好全县教育的龙头作用,打造好新形象。
    二、把建成全国千所示范性普通高中作为剑中校近期办学的奋斗目标。县上成立以县委书记、县长为组长,县四大班子相关领导为副组长、县教育部门负责人为成员的剑中创国重领导小组。将创重项目细化,分项建立项目领导小组,制定切实的措施,实行项目工程专人负责、工程进度倒计时的定目标、定考核、定奖惩的“三定”制度。将建成10000平方米的学生公寓、食堂餐厅工程作为县委、县政府2003年为全县人民办的实事之一,列入县党代会、人代会、政协会的议程,动员全县人民给予支持。
    三、剑中校要进一步深化改革,调整办学思路,努力改善办学条件,优化办学环境,强化内部管理,提高教学质量。
    四、加大对剑中校的投入,从各方面支持剑中的发展。县财政安排100万元经费用于剑中创国重工程。各部门在剑中校创国重工程立项审批的过程中,要给予大力支持,免收各项费用,只收取工本费,以此作为政府给剑中的投入,学校正常收费不统筹,还要积极向上级争取投入。

网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:3263630 传真:3263600

市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:3239860 版权所有:广元市教育局    设计开发:四川好亦同

蜀ICP备16025822号 川公网安备 51080002000073号 政府网站标识码:5108000047