欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 苍溪县陵江二幼召开省级课题开题论证会

苍溪县陵江二幼召开省级课题开题论证会

日期: 2018-11-08 来源: 苍溪县教科局 李靳
【字体: 打印

近日,市教科所副所长王锡安率队深入苍溪县陵江二幼,主持该园省级教育科研立项课题《幼儿棋类活动园本课程开发的研究》开题论证会。园课题组成员和部分教师20人参会。

专家组认真听取了陵江二幼课题组开题报告,深入分析了课题研究的可行性,细致指导了幼儿园棋类活动的实施策略、园本课程的构建,耐心解答了课题组成员的问题。

专家组指出,陵江二幼省级课题的成功申报,成功实现了苍溪县学前教育省级课题“零”的突破,大力提升了学前教育质量。在下一步的课题研究中,要将棋类活动与幼儿园教学活动要有机结合起来,不断细化活动目标、内容,不断反思、改进,让课题研究真正为教育教学服务;要充分挖掘、利用地方资源,构建具有地方特色的幼儿棋类活动园本课程。

网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:3263630 传真:3263600

市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:3239860 版权所有:广元市教育局    设计开发:四川好亦同

蜀ICP备16025822号 川公网安备 51080002000073号 政府网站标识码:5108000047