欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 广元职高慰问退休老干部、老教师

广元职高慰问退休老干部、老教师

日期: 2008-05-29 来源: 分享:
【字体: 打印

 
 
      自“5.12”汶川特大地震发生以来,学校党总支书记、校长赵武龙一直心系退休老干部、老教师的安危,2008年5月28日上午特别安排党总支、校行政和工会三部门组成慰问组,携带慰问品,挨家逐户地走访慰问了我校散居在广元市城区内退休的老干部、老教师。
      退休老干部、老教师一致表示:慰问组送来的不仅是生活上的物质,更重要的是给我们带来了学校领导和全校教职工对老同志的精神上的安慰和鼓励,增强了我们战胜地震灾害的信心和勇气。
 
                                                                                    ( 广元职高 )                 

网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:3263630 传真:3263600

市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:3239860 主办单位:广元市教育局   

蜀ICP备16025822号 川公网安备 51080002000073号 政府网站标识码:5108000047