欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 中核集团与八二一中学共庆“六一”

中核集团与八二一中学共庆“六一”

日期: 2008-06-02 来源: 分享:
【字体: 打印

 
     6月1日上午,中核集团杨长利副总经理、核燃料部薛维民副主任、八二一厂郭志敏厂长一行多人专程到八二一中学看望孩子们,并赠送了节日礼物,向他们致以节日的祝福并寄予了殷切期望,同时向坚持抗震救灾、辛勤教育孩子们的八二一中学全体教师表示了诚挚的问候。
     今天是5.12地震后的第一个“六一”国际儿童节。孩子们向领导们敬上了庄严的队礼,为他们佩带了鲜艳的红领巾,表达了对领导们的深深敬意和感谢。领导们对这些孩子们在地震发生之际能听从老师的指挥、临危不乱、快速安全地撤离,给予了高度赞扬,看到八二一中学的孩子们在艰苦条件下仍孜孜不倦地学习,从他们的坚强勇敢和勤奋,看到了灾区的希望、祖国的未来。孩子们纷纷表示,将继续努力学习,不怕困难,用实际行动重建家园。
 
                                                                                     (八二一中学)

网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:3263630 传真:3263600

市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:3239860 主办单位:广元市教育局   

蜀ICP备16025822号 川公网安备 51080002000073号 政府网站标识码:5108000047