欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 副区长杨槐林调研学生净菜配送服务工作

副区长杨槐林调研学生净菜配送服务工作

日期: 2018-08-31 来源: 冯春辉
【字体: 打印

8月30日,区人民政府副区长杨槐林带领区食药工商局、区教育局负责人到广元市贝欣餐饮配送服务有限公司,进行学生净菜配送服务调研。

杨槐林一行实地查看了贝欣公司的生产车间,对消毒、切配、主料库房、冷冻车间等进行了详细询问和了解。贝欣公司详细介绍了设备设施、人员岗位、目前试运行等方面情况。区食药工商局按照《餐饮服务食品安全操作规范》提出相应意见和建议。

杨槐林要求:一是贝欣餐饮配送服务公司是全省首例、我区招投标引进的为全区中小学食堂配送食材的企业,是我区对学校食堂食品安全监管方面的重大举措,相关部门要大力的支持与配合。二是希望贝欣公司不忘初心,切实履行承诺。在实际运行中,要高度重视,切实履行起主体责任,确保企业资质合法。要全面衡量食品质量价格与服务质量问题,切实加强员工在食品安全知识方面的培训,做到从业人员健康、规范作业,降低风险。三是加强信息反馈和社会监督。除严格制度约束外,学校和公司内部要设置信息员,加强制度执行情况和身体健康情况监督,确保在校师生的食品安全。


网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:3263630 传真:3263600

市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:3239860 版权所有:广元市教育局    设计开发:四川好亦同

蜀ICP备16025822号 川公网安备 51080002000073号 政府网站标识码:5108000047