欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 广外学校:奔跑的青春,团结的力量

广外学校:奔跑的青春,团结的力量

日期: 2018-10-16 来源: 广元外国语学校 李鑫
【字体: 打印

奔跑吧,在阳光不燥的日子,带着良师益友,向着目的地奋力冲刺;奔跑吧,在微风正好的的日子,青春缺你不可!10月10日下午,高二年级师生在广外校园参加了一场别开生面的团体越野活动“一个都不能少”。

【游戏规则】每班有三张不同的校园内图片,一次只能领取一张,全班所有人必须到达图片正确位置后,集体合照再集体返回出发点,经裁判确认人数和图片后方可领取下一张图片,最快完成三张集体合照并全员回到出发点的班级获胜。

     比赛在拿到班级任务的那一刻便正式开始了。有的班级一眼识别出图片所在地,全班欢呼着奔向目的地;有的班级拿着图片却一筹莫展,急着在熟悉的校园中寻找目标。

刹那间整个被秋日暖阳笼罩的校园处处布满了奔跑着的高二学子,他们奔跑,他们欢笑,他们大声疾呼,他们携手并进,他们在美丽的校园里纵情奔跑,散发青春的活力。

高二八班以最快的速度夺得第一名,二班、五班紧随其后赢得第二和第三名。在回到操场后,不少学生忍不住分享他们的感慨:“广外校园我自己已经走过无数次了,但这样全班一起,团结一致的在校园奔跑却是第一次”;“原来广外校园这么大!平时没注意没发现的小细节今天一次给看了个够”;“在我跑不动的时候,班主任鼓励我、陪着我,朋友拉着我、带着我,原来跑步也可以这么感动,一想到我是集体不可缺少的那一个,浑身的劲儿都来了……”

一个都不能少,班级的你我都是主角;一个都不能少,积极向上的青春最美好;一个都不能少,带着班级的荣耀,带着广外赤子的骄傲,以最美的姿态,奋力奔跑!

 

网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:3263630 传真:3263600

市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:3239860 版权所有:广元市教育局    设计开发:四川好亦同

蜀ICP备16025822号 川公网安备 51080002000073号 政府网站标识码:5108000047