欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 广元中学举办教职工荣休座谈会暨退休教师团拜会

广元中学举办教职工荣休座谈会暨退休教师团拜会

日期: 2024-02-05 来源: 广元中学 分享:
【字体: 打印

为弘扬尊重知识、尊重人才、尊师重教的良好风气,表达对退休教职工的感谢和敬意,2月3日,广元中学为26名荣休教职工举办了一场暖心温馨的座谈会。学校党委书记苏国刚,党委副书记、校长赵崇杰,在校校级领导参加,会议由党委副书记康锦秀主持。

退休教师们逐一回顾自己教书育人的生涯,有青葱岁月里的坚实奋斗的画面,有守望相助的同志友情,有献身教育事业的不朽初心,有临近退休的忐忑与不舍,更有对晚年生活的美好憧憬……老前辈们精神矍铄,他们见证了百年广中近半的光辉岁月。彭明创代表广元中学年轻一代教师发言,表示将接过退休教职工的接力棒,守护并建好老前辈们打下的江山。

党委书记苏国刚向退休教师颁发了光荣退休证,代表学校向他们赠送纪念品,并真诚祝愿老同志们退休生活幸福安康。赵崇杰校长感谢老同志们为广中贡献一生,为国家教育事业奋斗一生,要求学校工会要关心关爱老同志,用心做好服务工作。

座谈会后,离退休老师们欢聚在学术报告厅,党委书记苏国刚就广元中学近年来的发展向老师们做了工作汇报。广元中学跨越式发展有他们奋斗的身影,他们为学校留下了不可磨灭的贡献。希望退休教职工身体安康,退休生活丰富多彩,安享天伦。最后,苏书记饱含深情地说:“广元中学是你们永远的家,记得常回家看看。”

深深的话,浅浅地说,长长的路,慢慢地走。愿世间所有美好与他们不期而遇,感谢他们,祝福他们,广中有您,幸甚至哉!

网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:0839-3263630 传真:0839-3263600

举报电话:0839—3261337(信访科) 举报邮箱:2631218546@qq.com 其他举报方式:0839-3263600(传真) 信函邮寄:广元市利州区东坝电子路384号(市教育局办公室)   邮编:628017 市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:0839-3239860 主办单位:广元市教育局 蜀ICP备16025822号-2

政府网站标识码:5108000047