欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 黄廷全深入广元中学慰问毕业班教师

黄廷全深入广元中学慰问毕业班教师

日期: 2024-01-29 来源: 广元中学 分享:
【字体: 打印

近日,市委教育工委书记、市教育局党组书记黄廷全莅临广元中学慰问高三年级班主任和学科教师。学校党委副书记、校长赵崇杰,副校长李俊等领导陪同慰问。

在随后召开的座谈会上,副校长李俊就高三“广元一诊”和“绵阳一诊”考试成绩以及高三发展良好态势作了汇报。

黄廷全书记感谢各位老师为广元教育事业发展付出的辛勤劳动,并充分肯定广元中学近年来取得的办学成绩。他指出,广元中学作为广元人民的中学,市委、市政府高度重视,不管是学校重大人事安排,还是新发展路径探寻,或是学校的硬件设施改善,都体现了市委、市府的慎重考量和关心支持,希望老师们能够充分发挥主观能动性,坚定做到自立、自信、自强,勇担责任,为建设教育强市,打造教育新高地,作出新的更大贡献。他预祝老师们新春快乐,祝愿广中龙腾虎跃,2024年高考大放异彩。

赵崇杰校长代表全体教师对黄廷全书记的慰问表示衷心感谢。他表示,广元中学全体教职工一定牢记教育使命,开拓创新,不断进取,巩固教育“高原”,争筑教育“高峰”,为广元教育高质量发展贡献广中力量。

网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:0839-3263630 传真:0839-3263600

举报电话:0839—3261337(信访科) 举报邮箱:2631218546@qq.com 其他举报方式:0839-3263600(传真) 信函邮寄:广元市利州区东坝电子路384号(市教育局办公室)   邮编:628017 市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:0839-3239860 主办单位:广元市教育局 蜀ICP备16025822号-2

政府网站标识码:5108000047