欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > “奔跑吧 少年”儿童青少年主题健身活动暨2024广元市棒球技能训练营活动圆满结束

“奔跑吧 少年”儿童青少年主题健身活动暨2024广元市棒球技能训练营活动圆满结束

日期: 2024-01-22 来源: 树人中学 杨德林 分享:
【字体: 打印

1月20-23日,为期四天的“奔跑吧 少年”儿童青少年主题健身活动暨2024广元市棒球技能训练营活动在广元市树人中学举行。来自全市20多支队伍129名师生参加了本次活动。

活动开营仪式上,市树人中学党委副书记、校长张楠致辞,她阐述了本次活动的重大意义,介绍了广元棒球运动项目推广和发展情况,对本次活动提出了具体要求和殷切希望。市体育局青少科科长杨涛、市体校副校长包玉兰 、市棒球协会秘书长陈杰等领导参加开营仪式。广元市棒球队总教练胡丕政同志担任本次活动技术总监。

本次活动准备充分,安排合理,后勤保障及服务周到。筹备组和教练团队精心设计活动方案,采用理论和实操相结合的形式,组织了理论教学和比赛观摩,面对不同基础的队员开展针对性技能训练。全体参训师生比较系统地学习了棒球运动的理论知识、竞赛规则和技术技巧,大家克服天气严寒等困难,努力学习,刻苦锻炼,积极交流,运动场上,孩子在投掷和击打间感受到信任和鼓励,展示了力量、速度、灵敏柔韧,队友默契配合、动作自然舒展,无不体现棒球运动的魅力和大家对棒球运动的热爱。

棒球运动具有游戏性、竞赛性、灵活多变和集体性的特点,强调团结协作的集体主义和团队精神,选择棒球运动,就是选择了智慧和勇敢,国内很多学校成立了校级棒球队我们将在市教育局和市体育局的领导下,以广元市棒球运动协会为依托,建立和完善工作机制,大力推广和发展棒球运动,组织开展训练,培养优秀运动员,积极参加省市及全国棒球运动的比赛,让更多青少年收获快乐和成长。




网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:0839-3263630 传真:0839-3263600

举报电话:0839—3261337(信访科) 举报邮箱:2631218546@qq.com 其他举报方式:0839-3263600(传真) 信函邮寄:广元市利州区东坝电子路384号(市教育局办公室)   邮编:628017 市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:0839-3239860 主办单位:广元市教育局 蜀ICP备16025822号-2

政府网站标识码:5108000047