欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 市教育局组织召开政府资产利用效能审计反馈问题整改工作推进会

市教育局组织召开政府资产利用效能审计反馈问题整改工作推进会

日期: 2024-01-19 来源: 督察审计科 分享:
【字体: 打印

近日,广元市教育局召开政府资产利用效能审计反馈问题整改工作推进会。市委教育工委副书记、市教育局党组成员、副局长谢正臣,市教育局党组成员、副局长蔡邦金出席会议。


会上,各相关市直属学校(单位)汇报了整改工作推进情况,川北幼专进行了经验交流发言,会议对后期整改工作进行了安排部署。

会议强调,一是高度重视整改。要进一步提高认识,切实增强抓好整改工作的责任感和紧迫感,全力以赴攻坚克难,推动问题彻底整改到位。二是加强沟通交流。要主动对接住建、不动产登记等部门,加强沟通和衔接协调,跟进请教,解决好办证难题。要加强学校之间交流,借鉴好的经验做法,协同推动共性问题整改。三是加快推进整改。要紧盯未完成整改的问题,紧扣整改方案、时限要求,认真分析研判,进一步明确时间节点,抓好整改落实,确保问题清仓见底。四是完善长效机制。要注重举一反三,引以为戒,不断健全完善长效机制,从根本上、源头上堵塞管理漏洞、制度缺陷,坚决防止类似问题再次发生。

市教育局相关科室负责人,涉及政府资产利用效能审计反馈问题整改工作的市直属学校(单位)分管领导和具体负责人等共计20余人参会。

网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:0839-3263630 传真:0839-3263600

举报电话:0839—3261337(信访科) 举报邮箱:2631218546@qq.com 其他举报方式:0839-3263600(传真) 信函邮寄:广元市利州区东坝电子路384号(市教育局办公室)   邮编:628017 市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:0839-3239860 主办单位:广元市教育局 蜀ICP备16025822号-2

政府网站标识码:5108000047