欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 市树人中学开展假期家庭大走访和留守儿童大关爱活动

市树人中学开展假期家庭大走访和留守儿童大关爱活动

日期: 2024-01-19 来源: 树人中学 肖楚瀚 分享:
【字体: 打印

贯彻落实立德树人——树百年发展之人”的办学理念,进一步丰富“九树”育人内涵推进“三全”“八进”“1234育人体系建设,发挥家校共育在学生教育中的积极作用,18日下午,市树人中学开展“走进家庭,家校共育,携手育人,见证成长”为主题的假期家庭大走访和留守儿童大关爱活动。

义教部管理团队、班主任和任课教师深入到学生家庭,了解学生家庭和平时在家中的表现,向家长们介绍了学校、学部一年来取得的教育教学业绩,反馈了学生在校期间的生活、学习情况,与家长们就“如何家校携手,促进孩子学业和身心健康”进行了沟通和交流。同时,老师们对部分留守家庭学生进行了走访、慰问、关心、关爱,为他们进行了耐心细致的假期学法指导,并叮嘱了假期安全注意事项。

此次大走访、大关爱、大宣传活动得到了家长们的高度评价,通过家庭大走访和留守儿童大关爱活动,增进了家校联系,扩大了学校宣传,提升了学校社会影响力。学校将继续努力,不断创新育人举措,践行“树中有才,人人成才,让每个生命都出彩”的办学思想,助力学校优质艺体特色高质量发展。

网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:0839-3263630 传真:0839-3263600

举报电话:0839—3261337(信访科) 举报邮箱:2631218546@qq.com 其他举报方式:0839-3263600(传真) 信函邮寄:广元市利州区东坝电子路384号(市教育局办公室)   邮编:628017 市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:0839-3239860 主办单位:广元市教育局 蜀ICP备16025822号-2

政府网站标识码:5108000047