欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 市教育局举办全市教育系统无党派代表人士学习交流座谈会

市教育局举办全市教育系统无党派代表人士学习交流座谈会

日期: 2022-08-26 来源: 机关党委办 分享:
【字体: 打印


进一步贯彻落实市委统战部相关工作安排,增强教育系统无党派代表人士的联系沟通,促进教育系统无党派人士队伍建设高质量发展8月25日下午,市教育局举办全市教育系统无党派代表人士学习交流座谈会市委教育工委委员、市教育局党组成员、机关党委书记张明慧主持会议。

会议集中学习了习近平总书记在中央统战工作会议上的重要讲话精神和市委统战部《关于印发<无党派代表人士“双走访”“双报告”工作制度>的通知》文件内容。

会上,各位代表先后进行了交流发言。代表们一致认为,要提高思想认识,立足本职工作,加强沟通交流,深化团结协作,共同推进广元教育事业高质量发展。

会议强调,参会代表要进一步抓好学习贯彻落实,自觉把思想和行动统一到中央、省委、市委的决策部署上来,形成强大工作合力;要进一步发挥自身作用,充分利用自身的专长和优势,积极建言献策,切实发挥参政议政、民主监督作用,为深入实施“教育提质”工程、加快建设“四川知名教育高地”贡献智慧和力量。

网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:0839-3263630 传真:0839-3263600

举报电话:0839—3261337(信访科) 举报邮箱:2631218546@qq.com 其他举报方式:0839-3263600(传真) 信函邮寄:广元市利州区东坝电子路384号(市教育局办公室)   邮编:628017 市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:0839-3239860 主办单位:广元市教育局 蜀ICP备16025822号-2

政府网站标识码:5108000047