欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 青川县开展艺体教师专业能力提升培训

青川县开展艺体教师专业能力提升培训

日期: 2021-09-23 来源: 青川县教育局 范仲文 分享:
【字体: 打印

9月16-18日,青川县中小学音乐教师专题培训在教师进修校顺利举办,四川省音乐家协会会员、市级名师褚小波,中国合唱协会会员、四川省音乐家协会会员、市级名师苟德强及全县50余名学员参加了此次培训。

本次培训通过专题讲座、课堂研讨、才艺展示等形式助力艺体教师专业能力提升。活动中,褚小波、苟德强分别作了《让音乐教学回归“以美育人”本位——新课程理念下的中小学音乐教学设计》、《合唱指挥——中小学合唱排练》专题讲座;除此之外,参培学员还执教了《我是少年阿凡提》、《海上风暴》、《春天举行音乐会》、《青春舞曲》、《青年友谊圆舞曲》等展示课。


通过本次培训,打造了一支一专多能的艺术教育中小学教师队伍,进一步提升了我县中小学艺术教育专兼职教师学科教学基础知识和基本技能,奠定了良好的 艺术教育教学工作基础。

网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:3263630 传真:3263600

市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:3239860 主办单位:广元市教育局   

蜀ICP备16025822号-2 川公网安备 51080002000073号 政府网站标识码:5108000047