欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 2021年上半年公开招聘教师圆满结束

2021年上半年公开招聘教师圆满结束

日期: 2021-09-10 来源: 人事科 范文霞 分享:
【字体: 打印

为进一步优化教师队伍结构,推进广元教育事业发展,按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,2021年部分直属学校、单位(含民办直属学校)通过公开考试、公开考调和公开考核招聘等方式,面向社会公开招录事业单位教师(含工作人员)共106名。

今年公开招聘工作呈现三个方面特点,一是招聘岗位多。2021年部分直属学校(单位)共设岗位166个,报名人数达1204人,系历年之最。二是报考教师学历层次高。报考人员中,研究生及以上学历近100人,全日制本科及以上学历达1000余人。三是招聘持续时间长。受疫情影响,从发布公告开始至印发拟聘文件,历时近4个月时间,但教育主管部门克服各种困难,在市人社部门监督指导下,圆满完成2021年上半年公开招聘录用等工作。

为让新录用教师尽快适应新环境,熟悉新任务,市教育局专门组织了新教师入职培训,深入学习了市第八次党代会精神,引导新教师牢记“为党育人、为国育才”使命,做一名志存高远的名优教师、业绩卓越的优秀教师、勤于研究的智慧教师、和善坚定的德育工作者,为推动建设四川知名教育高地做出更大贡献。

网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:3263630 传真:3263600

市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:3239860 主办单位:广元市教育局   

蜀ICP备16025822号 川公网安备 51080002000073号 政府网站标识码:5108000047