欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 市树人幼儿园教师节慰问退休教师

市树人幼儿园教师节慰问退休教师

日期: 2021-09-10 来源: 树人幼儿园 郭红梅 分享:
【字体: 打印


“倾尽丹心育桃李,奉献教坛铸师魂”在第37个教师节来临之际,市树人幼儿园党支部书记、园长阴文联带领副园长何燕一行4人走访慰问退休教师代表,为她们送去组织的问候和全园师幼的祝福。

走访中,阴园长一行亲切与退休教师交谈,关切地询问她们身体和生活情况,感谢她们曾在幼儿园建设和发展中所做出的贡献,还向她们介绍了幼儿园近几年的发展和变化,代表全园师幼祝她们节日快乐,同时希望她们一如既往地关心幼儿园,继续为幼儿园发展献计献策。退休教师代表表示要继续发挥余热,支持和关注幼儿园发展,希望树人幼儿园越办越好。

此次节前走访慰问,不仅弘扬了尊老敬老的传统美德,营造了尊师重教的良好氛围,还体现了树幼对退休教师的关心和关怀,让她们在节前重温树幼大家庭的温暖。今后,树幼将继续传承尊师重道的传统美德,让退休教师感受温暖和关怀,祝愿退休教师们身体健康,阖家幸福!

网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:3263630 传真:3263600

市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:3239860 主办单位:广元市教育局   

蜀ICP备16025822号-2 川公网安备 51080002000073号 政府网站标识码:5108000047