欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 苍溪县举办2021年新教师入职培训

苍溪县举办2021年新教师入职培训

日期: 2021-08-30 来源: 苍溪教育 龚超 王波 分享:
【字体: 打印

8月29日,苍溪县2021年新教师入职培训在庄严的入职宣誓声中圆满结束。本次培训历时4天, 共141名新入职教师参培。

培训以新入职教师尽快适应新时代苍溪教育发展为主线,凸显师德法纪底线,增强专业发展能力,明晰幸福成长路径,分“专题讲座”“案例分享”“经验交流”三大培训板块,设置“师德教育”“法纪教育”“卫生防疫”“教学常规”“教师基本礼仪”“心理健康维护”“教师专业发展规划”“名优教师成长故事”等10个培训课程模块。

经过系统培训学习,新入职教师对教师这一职业和苍溪教育有了全面深入的认识,纷纷表示,在今后的教师生涯中,一定自觉坚守职业道德操守,做“四有”好老师,把这份职业变成一份责任和追求,用心经营,用青春书写好自己的教育人生,做一名幸福的苍溪教师。

网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:3263630 传真:3263600

市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:3239860 主办单位:广元市教育局   

蜀ICP备16025822号-2 川公网安备 51080002000073号 政府网站标识码:5108000047