欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 砥砺十年 奠基未来——广元市学前教育普及普惠发展纪实(五)

砥砺十年 奠基未来——广元市学前教育普及普惠发展纪实(五)

日期: 2021-06-18 来源: gyzw_jyj 分享:
【字体: 打印

5月20日至6月20日是第十个全国学前教育宣传月,2021年是《3-6岁儿童学习与发展指南》颁布十周年,今年学前教育宣传月的主题是“砥砺十年,奠基未来”,意在“回望改革之路,共创美好未来”。

今天讲述广元市旺苍县东河镇第二幼儿园的发展,该园秉承着“等叶绿、待花开、品果香、赏奇迹”的教育理念,全体教职员工以《3—6岁儿童学习与发展指南》以指导,以“假如我是孩子,假如是我的孩子。”为座右铭,站在儿童本位和家长视角合理安排一日活动,科学开展保教工作,促进幼儿健康幸福成长。做滋根萌智的幼教工作,过幸福完整的教育生活!这里洒满了温暖的阳光;这里孕育着希望的种子;这里编织着甜美的梦想。


(单击图片观看视频)

网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:3263630 传真:3263600

市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:3239860 主办单位:广元市教育局   

蜀ICP备16025822号 川公网安备 51080002000073号 政府网站标识码:5108000047