欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 欢天喜地迎新年 文明礼仪伴我行

欢天喜地迎新年 文明礼仪伴我行

日期: 2020-12-31 来源: 821中学 王厚余 分享:
【字体: 打印

2020年12月31日,广元市八二一中学小学部开展了“欢天喜地迎新年,文明礼仪伴我行”活动。

本次迎新年联欢活动结合我校小学部的科研课题“城乡结合部小学生养成教育的研究”,充分展示三年课题研究以来的阶段性成果。表彰了文礼之星、纪律之星、节俭之星、学习之星、卫生之星、安全之星、路队之星、运动之星八大类“良好行为习惯之星”,共50人。

联欢活动以“文明礼仪伴我行”为主题,节目形式多样,让孩子们在活动中受到启迪和教育,充分体现活动育人的理念。孩子们用动听的歌喉,唱出心中的激情,用优美的舞姿,激扬生命的节拍。一个个精彩的节目,把本次活动推向高潮。

今天的联欢活动,既是对2020年我校教育教学取得优异成绩的礼赞,更是我们对2021年的美好祝福。





网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:3263630 传真:3263600

市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:3239860 主办单位:广元市教育局   

蜀ICP备16025822号 川公网安备 51080002000073号 政府网站标识码:5108000047