欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 青川县新入职教师到广元市东城实验学校进行跟岗学习

青川县新入职教师到广元市东城实验学校进行跟岗学习

日期: 2020-12-02 来源: 青川教育 贾安建 分享:
【字体: 打印


为充分发挥国培项目效益,把项目实施落在实处,办出实效,让参培教师有实实在在的收获,1123日—27日,青川县国培项目新入职教师培训班50名学员,在广元东城实验学校参加了为期一周的跟岗学习。

本次跟岗学习教师与东城实验学校中学校区、小学校区、万缘校区三个校区的名优教师进行影子跟岗学习活动,跟岗期间,国培学员观摩学习了跟岗校区的教研活动、团队活动、社团活动等三场专题示范性活动,聆听了学校教学管理和德育管理两个专题的经验报告。

新入职教师是学校可持续发展的后备力量,通过此次跟岗学习,使他们初步了解教学基本常规、方式、技能,从工作方式上、行为规范上初步适应教师职业要求;通过名优教师引领、帮助,检查考核等形式,让新入职教师核心素养和教育教学专业能力得到全面提升。

网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:3263630 传真:3263600

市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:3239860 主办单位:广元市教育局   

蜀ICP备16025822号 川公网安备 51080002000073号 政府网站标识码:5108000047