欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 广元市与重庆渝北区、合川区开展教育合作交流

广元市与重庆渝北区、合川区开展教育合作交流

日期: 2020-11-26 来源: gyzw_jyj 分享:
【字体: 打印

为进一步推进成渝地区双层经济圈建设,促进两地教育交流合作,11月11—12日,市政府总督学张毅率广元中学、八二一中学、利州中专、市职业高级中学校相关负责同志赴重庆市渝北区、合川区开展教育合作交流。

张毅一行在合川区区委教育工委委员汤海涛同志的陪同下,考察合川中学和合川职业教育培训中心在渝北区教育工委委员、教委副主任李发林的陪同下,考察渝北区职业教育培训中心和南华中学。分别与渝北区、合川区签订教育协同发展战略合作框架协议。协议商定,在教育教学管理、教育人才交流、职业教育合作、研学实践等方面开展合作交流。

        此次对接合作充分发挥两地优势,互享共赢,建立了良好的工作机制,在学校行政管理、教师互派交流等层面深度交流,强弱互补,取长补短,共同唱响成渝教育合作区域协同发展新篇章。

网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:3263630 传真:3263600

市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:3239860 主办单位:广元市教育局   

蜀ICP备16025822号 川公网安备 51080002000073号 政府网站标识码:5108000047