欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > “安康杯”竞赛活动圆满收官

“安康杯”竞赛活动圆满收官

日期: 2020-11-09 来源: gyzw_jyj 分享:
【字体: 打印

11月6日,由市教育局、市教育工会举办的教育系统“安康杯”竞赛活动在四川信息职业技术学院圆满结束。

市总工会党组书记、常务副主席康铭出席颁奖典礼并到活动现场指导,市教育局、市公安局、市应急管理等部门领导出席颁奖典礼。本次竞赛活动覆盖了全市746所学校,3万余名教职员工,主要包括安全基础资料、安全技能竞赛、安全知识竞赛三个部分。在前期学校初赛、县区复赛的基础上,评估推选出30支优胜代表队、近200名参赛队员参加了11月6日的市级安全技能、安全知识决赛。经过激烈角逐、现场比拼,12个学校荣获团体等次奖,张敏等3名同志获个人一等奖、被授予广元市五一劳动奖章。康铭向获奖单位和选手表示祝贺,并充分肯定“安康杯”竞赛活动对学校安全管理水平和健康能力提升的推动作用。

近年来,广元市教育系统将学校安全管理和学校工会工作紧密结合,以“安康杯”竞赛活动为载体,组织开展系列安全生产进校园活动,进一步夯实了我市各级各类学校的安全健康基础,促进和创新了学校安全管理工作,为全市38万余名学生、3万余名教职员工建起了安全屏障。

网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:3263630 传真:3263600

市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:3239860 主办单位:广元市教育局   

蜀ICP备16025822号 川公网安备 51080002000073号 政府网站标识码:5108000047