欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 广东清远工贸职业技术学校到利州中专考察交流

广东清远工贸职业技术学校到利州中专考察交流

日期: 2020-11-09 来源: 利州中专 赵星圻 分享:
【字体: 打印

为加强校际交流,激活新思维,产生新动能,共促新成就,115日,广东清远工贸职业技术学校黄勇强副校长一行到利州中专考察交流。

黄勇强一行实地考察了利州中专医学实训中心、建筑实训基地、现代服务产教融合基地。李锦校长向黄勇强一行致以热烈欢迎,他从学校历史、基础设施建设、办学特色、专业发展、未来规划等方面详细介绍了学校情况,李锦说,一次交流就是一次文化的洗礼,一次交流就是一段历史的熏陶,一次交流就是一次改革的起源,现代职业教育正发生着深刻变化,双方应紧跟“合作、共赢”的时代潮流,深入交流学习,实现百花齐放,合作共赢。李锦希望两校在学生互访、师资互派、专业共建等方面建立长期合作关系,共推职业教育发展。

黄勇强说,他震撼于利州中专人在西部地区依然保持着浓浓的职业教育情怀,学校文化氛围有底蕴,专业建设有亮点,产教融合有深度。黄勇强表示,非常赞同李锦校长观点,希望两校能建立长期的交流合作关系,共迎职业教育灿烂明天。

网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:3263630 传真:3263600

市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:3239860 主办单位:广元市教育局   

蜀ICP备16025822号 川公网安备 51080002000073号 政府网站标识码:5108000047