欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 苍溪县陵江幼儿园:“尚美宜幼 携手共建”

苍溪县陵江幼儿园:“尚美宜幼 携手共建”

日期: 2020-11-02 来源: 苍溪教育 王国英 分享:
【字体: 打印

“我承诺:我将尊重教育规律,呵护孩子成长……”在文广新演播大厅里,200多名家长庄严肃立,右拳放在心口庄重承诺。

1030日,苍溪县陵江幼儿园2020年秋季家长学校在文广新演播厅隆重开班,全园家长参加活动。

活动中,成立了新一届家长委员会,开展普法培训,举办《科学保教》《呵护成长》《携手共建》专题讲座,介绍园所文化、办园宗旨、教育理念、特色课程建设和幼儿一日生活流程,阐述《幼儿园指导纲要》《3-6岁儿童学习发展指南》对幼儿学习发展的要求。全园教师面向家长就师德师风作承诺,家长就“携手共建”作承诺。

幼儿园强调,孩子的成长需要老师和家长并肩努力,只有家长和老师站在同一个战线上,才能给孩子最好的教育;要继续做好家庭、幼儿园常态化疫情防控工作,共同为幼儿筑起一道安全防护墙。

培训后,家长们纷纷表示,对幼儿园有了更加全面的了解,对幼儿园小学化的危害有了进一步的认识,明确了知法守法的重要性,也懂得了用法律保护自己和家人。

网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:3263630 传真:3263600

市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:3239860 主办单位:广元市教育局   

蜀ICP备16025822号 川公网安备 51080002000073号 政府网站标识码:5108000047