欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 市教育局领导深入竹园小学指导调研校园文化建设工作

市教育局领导深入竹园小学指导调研校园文化建设工作

日期: 2020-11-03 来源: 青川县竹园小学 何茜 分享:
【字体: 打印


10月28日,市委教育工委委员、市教育局党组成员、副局长赖永红深入竹园小学调研指导校园文化建设工作。青川县教育局副局长杨兴干陪同调研。

赖永红一行实地查看了校园文化建设,深入课堂、食堂、寝室等地方了解学校“竹文化”特色建设的设计理念和整体呈现。

赖永红对学校文化建设给予了充分肯定,他强调,学校校园文化建设要以“竹文化”为载体,将传统文化、本土文化、德育教育等融为一体,结合学校实际情况,着力把“竹文化”软实力与师生成长相结合,力求把工作做实、做深、做细、做透,精致管理,开阔眼界,打造出紧扣学校办学理念的特色学校。

赖永红要求,学校全体教师员工要坚守党政思路、坚守教育情怀、坚守育人梦想,甘于清贫、乐于奉献,做到人无我有、人有我优,人优我绝,努力展现出农村学校独特的美。

网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:3263630 传真:3263600

市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:3239860 主办单位:广元市教育局   

蜀ICP备16025822号 川公网安备 51080002000073号 政府网站标识码:5108000047