欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 市实验小学开展“欢聚重阳”退休教职工座谈会

市实验小学开展“欢聚重阳”退休教职工座谈会

日期: 2020-10-30 来源: 市实验小学 范蕾 分享:
【字体: 打印

为弘扬中华民族的传统美德,形成良好的敬老、爱老、养老、助老的社会风尚,传承学校教育精神,体现学校对退休教师的关心关爱。2020年10月26日下午,广元市实验小学举行了2020年重阳节退休教师座谈会。

会议室里,大家围坐,相互询问晚年的生活状况,温馨与感动洋溢在会场内外。

高校长简要汇报学校发展情况,重点介绍了综合楼与运动场馆规划建设情况,代表学校向尊敬的老前辈们表示最热烈的节日祝贺,向退休教师送上节日问候和祝福,希望退休老师们保重身体,享受美好的退休生活。为丰富退休老教师活动内容,便利活动组织高校长介绍了退休教师活动安排与经费保障思路,以及每年固定化的退休教师返校活动安排。

学校教育事业的发展,渗透了老一辈教育工作者的汗水和心血,离不开退休教师的辛勤探索和奉献。学校的一砖一瓦都铭刻着老同志们孜孜求索、献身教育事业的功劳,学校的一草一木都浸润着前辈们的深情厚爱。在回校活动中新老教师们一起忆往昔峥嵘岁月,谈美好未来,共同度过了难忘的一天。

网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:3263630 传真:3263600

市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:3239860 主办单位:广元市教育局   

蜀ICP备16025822号 川公网安备 51080002000073号 政府网站标识码:5108000047