欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 川北幼专在2020年全国大学生数学建模竞赛中喜获佳绩

川北幼专在2020年全国大学生数学建模竞赛中喜获佳绩

日期: 2020-10-28 来源: 川北幼专 何蕊 分享:
【字体: 打印

近日,2020“高教社杯”全国大学生数学建模竞赛四川赛区成绩发布,川北幼专荣获四川省一等奖2项、二等奖2项、三等奖2项。

全国大学生数学建模竞赛全国高校目前规模最大的基础性学科竞赛,也是世界上规模最大的数学建模竞赛,首批列入“高校学科竞赛排行榜”19项竞赛之一。川北幼专从自愿报名200名数学专业学生中选拔优秀学生组成了11支队伍参加竞赛。学校党委委员、副校长蒲远波多次深入培训现场,听取指导老师关于赛事情况的汇报,鼓励参赛学生发挥聪明才智和团队合作精神,争创佳绩,为校争光。

参赛师生以数学建模竞赛为契机,团结协作,勤学苦练,敢于创新,以赛促学,有效提升了学生的数学建模能力,以优异的竞赛成绩展现了学校教育教学改革成果。

蒲远波现场指导参赛师生

网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:3263630 传真:3263600

市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:3239860 主办单位:广元市教育局   

蜀ICP备16025822号 川公网安备 51080002000073号 政府网站标识码:5108000047