欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 爱在重阳,情满心间——广元市利州中学开展重阳节庆祝活动

爱在重阳,情满心间——广元市利州中学开展重阳节庆祝活动

日期: 2020-10-27 来源: 利州中学 马玉燕、朱柳、杨鹏 分享:
【字体: 打印

九九重阳到,为树立尊老、敬老、爱老、助老的社会风气,10月25日上午,广元市利州中学校领导和退休教师们相聚座谈会,赏宜人之景,庆重阳佳节。

座谈会上,利州中学党总支书记、校长杜文志向全体退休教师们致以节日真诚的问候与祝福。他表示,老同志们在教育工作付出的心血与汗水,是利州中学今天发展的基础,祝愿他们身体健康、生活幸福。退休教师们纷纷表示,每年能在重阳节和老同事、老朋友相聚,是一件幸福的事,感谢校领导的关心与祝福,他们为自己是一名教师而自豪;虽然退休了,但大家会一如既往心系学校,为学习的发展加油鼓劲。

退休教师王艳君为学校送上了她的剪纸作品,祝愿利州中学更加辉煌蓬勃!

夕阳无限好,无需惆怅近黄昏。利州中学重阳节活动,不仅让退休教师们感受到学校的温暖、老友重聚的喜悦,更期待的是通过言传身教、爱心传递,将尊老、爱老的种子播向孩子的心间,代代相传。

网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:3263630 传真:3263600

市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:3239860 主办单位:广元市教育局   

蜀ICP备16025822号 川公网安备 51080002000073号 政府网站标识码:5108000047