欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 凉山州教体局调研指导利州中专彝区“9+3”工作

凉山州教体局调研指导利州中专彝区“9+3”工作

日期: 2020-10-27 来源: 利州中专 王兴兵 分享:
【字体: 打印

10月23日上午,凉山州教体局党组成员、纪检组长木乃子举一行10人在广元市教育局党组成员、纪检组组长肖国元陪同下调研指导利州中专彝区“9+3”工作。

调研组实地察看了学校教学区和医学实训中心,对学校规模、开设专业、师资队伍及办学特色等方面进行了详细了解。木乃子举慰问了凉山学生,希望同学们珍惜机会,怀揣感恩之心,服从学校管理,严格要求自己,学好专业知识,不断提升综合素质,用实际行动来回报党和政府,回报学校和老师,活出精彩人生。

在座谈会上,利州中专苏克难副校长就彝区“9+3”学生情况、“9+3”学生资助政策实施、学生管理等方面进行了汇报。木乃子举对学校相关工作给予了充分肯定,他说,利州中专办学历史悠久,师资力量雄厚,少数民族学生教育经验丰富,相信在利州中专全体教职工的努力下,所有凉山籍的学生都能健康成长,学有所获。

据悉,利州中专2009年被确立为四川省藏区 “9+3”免费教育计划实施学校,2020年,学校被正式确定为彝区“9+3” 教育计划实施学校,成为了全省仅有的4所彝区、藏区双“9+3”免费教育计划实施学校之一。

网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:3263630 传真:3263600

市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:3239860 主办单位:广元市教育局   

蜀ICP备16025822号 川公网安备 51080002000073号 政府网站标识码:5108000047