欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 市教育局深入三锅一小评估 “美丽乡村学校”创建工作

市教育局深入三锅一小评估 “美丽乡村学校”创建工作

日期: 2020-10-27 来源: 青川县三锅镇第一小学 赵倩​ 分享:
【字体: 打印

10月22日,市政府总督学张毅、市政府督学王正君、县教育局副局长杨兴干一行到青川县三锅镇第一小学校评估“美丽乡村学校”的创建工作。

评估组一行首先视察了该校的校容校貌,深入学校食堂、学生宿舍、教师办公室、学生生物园、家长休息室,对校园绿化和环境整治以及各功能室管理使用等情况进行查看与了解。随后,还听取了三锅镇第一小学校长向继高就“美丽乡村学校”创建工作的汇报。

张毅一行对该校的创建工作给予了充分肯定,他表示,学校办学思路清晰,规模虽小,但理念新;校园文化浓厚,乡土味十足,校内充满了生机;管理细致,充分调动了教师们的主动性和积极性。

网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:3263630 传真:3263600

市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:3239860 主办单位:广元市教育局   

蜀ICP备16025822号 川公网安备 51080002000073号 政府网站标识码:5108000047