欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 市实验中学:九九重阳节 浓浓敬老情

市实验中学:九九重阳节 浓浓敬老情

日期: 2020-10-26 来源: 实验中学 付光勇 分享:
【字体: 打印

1025日,广元市实验中学组织退休教职工欢聚一堂,共同欢度第32个老人节。学校党委副书记、校长何荣生,党委书记银新文,副校长张中华、母代东、杨永宏参加出席座谈会并参加活动,本次活动由银新文同志主持。

上午9时,东山公园“迎凤阁”农庄,桌上摆放着茶果、鲜花,退休教职工们围坐在一起,学校领导班子成员、工会委员陪同座谈,每位退休同志都感受到了回家的温暖。

校长何荣生同志热情致辞。他说家家有老人,人人都会老,我们每个人都要走过少年、青年、壮年、老年的人生之路,这是任何人不能抗拒的自然规律。但是历史不会忘记,人民不会忘记,我们老前辈为教育事业做出的不可磨灭的贡献。同时,何校长还向各位退休教师简单汇报了学校近年来的发展情况及今后的打算,希望老教师们一如既往地关心学校的发展,并祝愿老教师们身体健康,晚年幸福!

座谈会上,原党委书记姚代明同志和原工会主席梁开寿同志分别发言,为学校今后的发展提出了宝贵的意见和建议。一直以来关心学校发展的老教师王自华同志,在席间就学校的管理问题发表了肺腑之言。其他退休教师也畅所欲言,纷纷表达自己对学校敬老之举的感激之情。学校领导班子认真听取了老教师们的意见和建议。最后,参会的校级领导和老教师们合影留念。

尊老、敬老、爱老、助老活动,已成为该校的一个传统。每到此日,实验中学都要将退休教职工聚在一起,看望他们的身体,表达节日问候,感谢他们曾经为学校教育事业的发展所作出的贡献,听取他们对学校未来发展的意见和建议。

欢庆活动在热烈的掌声中结束。此次活动的开展,让退休老教师们感受到了学校的温暖和关怀,同时体现了该校尊老、敬老的优良作风。

网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:3263630 传真:3263600

市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:3239860 主办单位:广元市教育局   

蜀ICP备16025822号 川公网安备 51080002000073号 政府网站标识码:5108000047