欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 夕阳无限好—市职高开展重阳节慰问活动

夕阳无限好—市职高开展重阳节慰问活动

日期: 2020-10-26 来源: 广元职高 任静 分享:
【字体: 打印

秋风送爽、丹桂飘香在一年一度的重阳节来临之际,广元职高为退休老教师们精心筹备了重阳节庆祝活动。

此前,学校工会通过微信的方式向退休教师发送了重阳节慰问信。

为让离退休老教师切身感受学校发展成果,10月23日上午,广元职高举办了重阳节校园参观活动,邀请到27名退休教职工返校参观。当天上午,学校门口呈现一片花的海洋,旅游专业的同学们为了表示对老教师们的欢迎,精心准备了亲手插的鲜花,烹饪专业的同学也制作了精美的点心。校长祖晓燕带领全体领导班子在校门口迎接了返校的老教师们,并向他们表示热烈的欢迎和节日的祝福。

随后,在学校行政会议室,召开了重阳节座谈会,工会主席黄立群主持会议,代表学校全体师生对各位老职工们的返校表示热烈欢迎,感谢各位老领导、老同志对学校的关心和支持,对大家在本职岗位上多年的辛勤付出、无私奉献致以由衷的敬意。祖晓燕在随后的交流中表示,学校将一如既往地关心老同志们的工作生活,也定会传承大家敢想敢干敢为人先的开拓精神,会用优异的成绩为职业教育争光添彩。座谈会上,老教师们畅聊了自己的退休生活,纷纷表示感谢学校温暖的关怀,让他们度过一个如此温馨快乐的重阳节,向尊师、重教、尚老、务实的学校点赞致谢。

对于因特殊原因不能到场的退休教师,在线上向他们及时发送了活动的情况,让他们远在异地也能感受重阳节的祝福。

随后,在校领导的陪同下,老教师们一行参观了校园和汽车、烹饪实训室、以及白花石刻研发中心等。

夕阳无限好,晚霞别样红在此欢度重阳之际,衷心希望所有退休老教师们老有所为、老有所学、老有所乐,并希望大家继续关心支持学校的各项事业,继续为学校的发展献计献策,共同谱写更加美好的明天。

网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:3263630 传真:3263600

市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:3239860 主办单位:广元市教育局   

蜀ICP备16025822号 川公网安备 51080002000073号 政府网站标识码:5108000047