欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 凉山州教体局领导调研广元职高9+3工作

凉山州教体局领导调研广元职高9+3工作

日期: 2020-10-26 来源: 广元职高 罗静黎 分享:
【字体: 打印

10月23日,凉山州教育和体育局党组成员、凉山州纪委驻州教育体育局纪检组组长木乃子举一行带领当地部分职校校长,莅临广元职高调研指导彝区“9+3”工作。市教育局党组成员、市纪委监委驻市教育局纪检组组长肖国元,广元职高校长祖晓燕等陪同考察调研。

木乃子举一行深入实训车间、食堂和公寓等学生集中的区域,边走边看边听,调研过程中,认真听取了祖晓燕校长对学校9+3工作开展的情况介绍,对学校教育管理、教学科研、学生学习生活条件等给予了充分肯定。在白花石刻工作室,木乃子举与凉山籍学生钟志亮同学进行了细致的交流,在看到这位学生精美的雕刻作品后十分欣慰,鼓励学生一定要通过自身的努力,学习掌握精湛的技艺,为回乡创业打下坚实的基础。在烹饪实训间,大家品尝学生们新鲜出炉的“实训作品”芝麻饼干、绿豆酥等等后,纷纷赞不绝口。

凉山州教体局领导一行与学校9+3学生代表进行了交谈,鼓励学生们认真学习,掌握本领,并对学生提出了学业和生活的期望与要求。同时寄语全体学子,要严格遵守所在学校的校规校纪,成人成才,实现自己的人生理想。调研组带来的家乡人民的问候和殷切的期望,让同学们倍受鼓舞。



网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:3263630 传真:3263600

市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:3239860 主办单位:广元市教育局   

蜀ICP备16025822号 川公网安备 51080002000073号 政府网站标识码:5108000047