欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 利州中专开展重阳节退休教职工慰问活动

利州中专开展重阳节退休教职工慰问活动

日期: 2020-10-24 来源: 利州中专 王聪 分享:
【字体: 打印

在重阳佳节即将来临之际,1023日,利州中专在西郊印象玫瑰园开展了重阳节退休职工慰问活动,向离退老同志送去学校的关心和问候,让他们感受到了学校的关怀和温暖。

学校党委书记杜建新向退休教师致以节日的问候,他详细询问退休同志的健康状况,嘱托他们保重身体,过好退休生活。他与退休同志们一起回忆了学校的昨天,向他们讲述了学校当前蒸蒸日上的发展状况,就学校今后一段时间的发展方向想老同志们作了汇报。他说,利州中专的发展离不开老同志的心血和汗水,老同志们为学校发展付出了青春和智慧,也锻造了安贫乐教、不畏艰辛的利州中专精神,这是利州中专永远的精神财富。

校工会为退休老教师组织了丰富的文体活动,大家在玫瑰园中,迎着秋日的阳光,徜徉在玫瑰花海中,拍抖音,玩游戏,拍照记录活动中的点点滴滴,脸上洋溢着幸福的笑容。

苏青田老同志还专门写了一篇利州中专颂,表达了对学校的深厚情感,希望学校的发展恰如今日艳阳,蒸蒸日上。

网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:3263630 传真:3263600

市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:3239860 主办单位:广元市教育局   

蜀ICP备16025822号 川公网安备 51080002000073号 政府网站标识码:5108000047