欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 仪陇县教科体局走进市机关幼儿园观摩交流

仪陇县教科体局走进市机关幼儿园观摩交流

日期: 2020-10-23 来源: 市机关幼儿园 王诗棋 分享:
【字体: 打印

10月23日,仪陇县教科体局城北教育督导组彭毅主任,仪陇新政幼儿园园长王英梅,仪陇渔田幼儿园园长吴燕萍一行来到我园,对办园理念、团队管理、环境打造、班级课程进行观摩交流。

园长冯梅向彭主任一行介绍了我园“温暖同行、快乐成长”的办园理念,基本情况、发展历程、园本课程背景下本土化特色班本课程等详细情况。

彭主任一行在大四班 “小小解说员”的讲解下,参观了“广元港”“女儿河”“利州阁”等蕴含本土特色的活动区域,随后,彭主任一行走进班级,从各班环境中可以看出,我园班级活动丰富有趣,班本课程体系完整,在课程的引领下,以“幼儿发展为本”,关注课程游戏化,促进幼儿全面发展。

彭主任一行对我园取得的各项成果给予高度评价,大家在观摩交流中毫无保留,相互分享,我园将不断丰富内涵,凝练文化,继续发挥示范辐射作用。

网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:3263630 传真:3263600

市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:3239860 主办单位:广元市教育局   

蜀ICP备16025822号 川公网安备 51080002000073号 政府网站标识码:5108000047