欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 旺苍县:浙江省慈善联合总会爱心助学发放仪式

旺苍县:浙江省慈善联合总会爱心助学发放仪式

日期: 2020-10-23 来源: 旺苍县教育局 分享:
【字体: 打印


“好多学习用品啊!感谢叔叔阿姨对我们的关心关爱,我们一定好好学习”,接过爱心大礼包的孩子们开心不已。 10月8日,浙江省慈善联合总会捐赠爱心大礼包发放仪式在国华小学隆重举行。

捐赠仪式上,旺苍县民政局副局长郭永益、县慈善会会长吴静一行代表浙江省慈善联合总会为我县国华小学、福庆小学、高阳小学、国华小学、檬子小学等11所偏远山区学校困境儿童送来188份爱心大礼包。

“滴水之恩,涌泉相报;衔环接草,以德报恩。”县民政局副局长郭永益热情洋溢讲话,勉励老师们接过爱心接力棒,真情付出,贡献更多教育智慧;希望同学们珍惜美好的学习生活,心怀感恩,学好知识、增长才干,回报社会,服务社会。

县教育局党组成员、副局长蒲远军对浙江省慈善联合总会的暖心之举表示衷心的感谢!他希望广大社会力量继续关注、倾注、支持旺苍教育事业的发展,关心帮助旺苍贫困学生;希望学校要利用好爱心物资,让它们真正发挥作用,让贫困学生受益,激励学生常怀感恩之心,常存进取之志,努力学习,报效祖国。

国华小学校长牟大勇代表受赠学校表示,我们全体师生要接过爱的火炬,学会感恩,将爱的事业传承和发扬下去。同时,我们将不负众望,奋力拼搏,建设好学校,教育好学生,办让人民满意的教育。


网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:3263630 传真:3263600

市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:3239860 主办单位:广元市教育局   

蜀ICP备16025822号 川公网安备 51080002000073号 政府网站标识码:5108000047