欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 全市教育系统基层党务干部培训班开班

全市教育系统基层党务干部培训班开班

日期: 2020-10-14 来源: 工委办 杨力 分享:
【字体: 打印

10月13日,全市教育系统基层党务干部培训班在市委党校开班。市委教育工委委员、市教育局党组成员、副局长赖永红出席开班仪式并讲话。开班仪式由市委党校教育长向喜宗主持。

赖永红指出,开展党务干部培训,是深入贯彻落实习近平总书记系列讲话精神及习近平新时代中国特色社会主义思想的重要举措。开展党务干部培训,是提高党务干部整体素质和工作水平的需要。认真系统学习习近平新时代中国特色社会主义思想、新时代基层学校党建等内容,切实把握党建工作的基本特点,创新党建工作的方式方法,结合实际,不断改进党建工作方式,不断提高党建工作水平。

赖永红要求,全体学员要端正学习态度,珍惜这次宝贵的学习机会。要提高学习的主动性,集中全部精力,认真研读,缜密思考,保证有所收获,有所启迪。要充分运用培训班所学知识,指导工作实践。要严格遵守培训纪律,培训期间学员要严格遵守学习制度,保证学习时间,无特殊原因一律不准请假。

网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:3263630 传真:3263600

市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:3239860 主办单位:广元市教育局   

蜀ICP备16025822号 川公网安备 51080002000073号 政府网站标识码:5108000047