欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 剑阁县召开关爱学生工作会

剑阁县召开关爱学生工作会

日期: 2020-10-13 来源: 剑阁教育 白杨 分享:
【字体: 打印

1012,剑阁县在剑门关天立学校学术报告厅召开关爱学生工作会。在家局领导班子成员,教育股、教研室、电教站全体人员,各教育督导责任区主任,各中小学、幼儿园校(园)长、分管教学副校(园)长、教务主任、教科室主任参加会议。会议由分管校园安全的副局长主持。

会议通报了县内外关爱学生方面的负面案例,安排部署了全县关爱学生工作。会议指出,要明确原则,面向全体、突出重点、守好底线,促进学生健康成长;要明确对象,以留守学生、学困生、家庭经济困难学生、残疾学生为重点,摸清底细,建立台账,有针对性地开展工作;要明确焦点,以学生心理健康为重中之重,充分发挥心理教师的作用,疏解学生的心理问题;要明确路径,通过心理疏导、师生结对帮扶、资助补贴保障、提升家庭教育水平、开展综合实践活动等方式开展关爱活动。

会议通报了20201-9月份全县教育系统信访维稳工作情况,强调要进一步做好校园安全,切实关爱学生工作。

网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:3263630 传真:3263600

市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:3239860 主办单位:广元市教育局   

蜀ICP备16025822号 川公网安备 51080002000073号 政府网站标识码:5108000047