欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 昭化区2020年国家义务教育质量监测工作圆满顺利

昭化区2020年国家义务教育质量监测工作圆满顺利

日期: 2020-09-30 来源: 昭化教育 任岚 分享:
【字体: 打印

9月28日,昭化区20所样本校参加了国家义务教育质量监测工作。此次质量监测的学科是科学、德育,同时对样本校校长、班主任和科学、德育教师进行了网络问卷填答。全区共有573名学生、20名校长和134名老师参加了本次质量监测工作。

监测前,省级国家义务教育质量监测视导员马峻对我区监测工作筹备情况进行了督导检查,市人民政府总督学张毅对我区监测准备工作给予了现场指导。在学校,视导员细致查看样本校测试公示栏,了解测试现场保密工作、学生测试教室及文具物品准备等情况,并对校长、教师进行了问卷调查。通过实地检查,视导员认为,我区对此次测试工作高度重视,能严格按照国务院教育督导委员会办公室的统一部署狠抓落实,培训到位、场地安排到位、测试保密到位、规范操作落实到位,各项工作准备井然有序。

网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:3263630 传真:3263600

市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:3239860 主办单位:广元市教育局   

蜀ICP备16025822号 川公网安备 51080002000073号 政府网站标识码:5108000047