欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 青川县开展学校食堂安全管理工作专项督查行动

青川县开展学校食堂安全管理工作专项督查行动

日期: 2020-09-28 来源: 青川教育 唐梨 分享:
【字体: 打印

为了进一步规范学校食堂安全管理工作,守护广大师生舌尖上的安全,青川县教育局会同县市场监管局对县内18所学校食堂安全管理工作进行了专项督查。

督查组对原材料采购、索证索票、冷藏冷冻、加工流程等方面进行了全面的暗访检查,并对三餐留样记录、餐具消毒记录、进货单据等档案资料进行了详细的查看。针对此次督查发现的问题,在现场反馈后,要求限时整改到位,并在教育系统内通报。对未督查到的学校,要求学校举一反三,全面自查,整改到位,以持续推进学校食堂规范化管理,确保全县各校师生食品安全。

网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:3263630 传真:3263600

市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:3239860 主办单位:广元市教育局   

蜀ICP备16025822号 川公网安备 51080002000073号 政府网站标识码:5108000047