欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 调查问卷结果反馈

调查问卷结果反馈

日期: 2020-09-27 来源: gyzw_jyj 分享:
【字体: 打印

调查问卷结果反馈


为积极回应群众关切,切实提升教育行政执法水平,扎实推进严格规范、公正文明执法,市教育局于2020年8月开展了《广元市教育局教育行政执法满意度调查问卷》活动。问卷共设置问题7个,其中单项选择题5个,开放性问题2个。


广元市教育局教育行政执法满意度调查问卷

(请在方框内打“√”)

1.您所从事的行业:

   企业主□   企业职工□   个体户□   其他自由职业□

   政府部门□   事业单位□   其他行业□

2.您对我局的行政执法总体情况的评价:

   满意□     比较满意□     不满意□

3.据您所知,我局执法人员在执法时是否出示执法证件?是否告知了当事人的权利义务?是否做到了文明执法、公正执法?

   是□        否□      

4.您认为我局在实施行政处罚自由裁量权时是否有不公正、不规范的情形?

    有□          无□ 

5.您认为我局做出行政行为时是否认真听取您的陈述意见、是否告知救济的机构、渠道、时限?

有□          无□ 

 6.您认为我局让群众和企业最不满意的行政执法突出问题是(请简要说明情况及理由):

7.请您对我局在行政执法方面提出宝贵的意见或建议:


结果反馈

活动开展以来,共收到建议、意见20余条。

针对“您对我局的行政执法总体情况的评价”的问题,均反馈“满意”“比较满意”。

针对“您认为我局在实施行政处罚自由裁量权时是否有不公正、不规范的情形”,均表示不存在该情形。

面对开放性问题“请您对我局在行政执法方面提出宝贵的意见或建议”,建议教育系统加强行政执法培训,提高干部职工执法能力和水平。

今后工作中,全市教育系统将进一步提升教育行政执法水平,扎实推进严格规范、公正文明执法,依法维护广大师生合法权益。

网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:3263630 传真:3263600

市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:3239860 主办单位:广元市教育局   

蜀ICP备16025822号 川公网安备 51080002000073号 政府网站标识码:5108000047